コース詳細

松阪牛と厳選和牛で一頭丸ごと食す ~牛一頭丸ごとコース~ 12,000円

松阪牛と厳選和牛で一頭丸ごと食す ~牛一頭丸ごとコース~ 12,000円

12,000円(税込)

  • 13品
  • 2名

「A5ランク」の松阪牛と厳選和牛を堪能できる小宴会コース。松阪牛からは「松坂牛極上サーロイン焼きしゃぶ」を。厳選和牛からはプレミアム部位の「特選黒毛和牛ヘレ」を。〆の究極のテールスープでつくる「テールクッパ」は旨味が溢れでる逸品。牛肉の最も美味な希少部位を厳選したスペシャルコースです。

コースメニュー

■前菜

■サラダ

■特選“厚切り”牛タン

…レモンと岩塩で

■和牛ホホ肉

…塩焼きで

■松坂牛極上サーロイン焼きしゃぶ

…徳島産スダチと和風ダシを調合したポン酢で

■ヘレ ~特選黒毛和牛~

…アンデスの紅塩とワサビで

■野菜焼き

■お口直し

■ミスジ

…ローズマリー香る焼肉ダレ

■特選赤身

…九州産醤油の焼肉ダレ

■特選ハラミ

…無添加みその焼肉ダレで

究極のテールスープでつくる

■テールクッパ

■シャーベット

------------------------------

『ヘレ』は+500円(税込)で

「シャトーブリアン」に変更できます

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日21時まで

2024/02/28 更新