コース詳細
松阪牛と厳選和牛で一頭丸ごと食す ~牛一頭丸ごとコース~ 12,000円

12,700円(税込)
- 13品
- 2名~
「A5ランク」の松阪牛と厳選和牛を堪能できる小宴会コース。松阪牛からは「松坂牛極上サーロイン焼きしゃぶ」を。厳選和牛からはプレミアム部位の「特選黒毛和牛ヘレ」を。〆の究極のテールスープでつくる「テールクッパ」は旨味が溢れでる逸品。牛肉の最も美味な希少部位を厳選したスペシャルコースです。
コースメニュー
■前菜
■サラダ
■特選“厚切り”牛タン
…レモンと岩塩で
■和牛ホホ肉
…塩焼きで
■松坂牛極上サーロイン焼きしゃぶ
…徳島産スダチと和風ダシを調合したポン酢で
■ヘレ ~特選黒毛和牛~
…アンデスの紅塩とワサビで
■野菜焼き
■お口直し
■ミスジ
…ローズマリー香る焼肉ダレ
■特選赤身
…九州産醤油の焼肉ダレ
■特選ハラミ
…無添加みその焼肉ダレで
究極のテールスープでつくる
■テールクッパ
■シャーベット
------------------------------
『ヘレ』は+500円(税込)で
「シャトーブリアン」に変更できます
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日21時まで
2025/02/13 更新